申请澳洲留学写文书找材料有哪些推荐的网站

1、scholar
虽然还是Beta版,但是个人已觉得现在已经是很好很强大了,Google学术搜索滤掉了普通搜索结果中大量的垃圾信息,排列出文章的不同版本以及被其它文章的引用次数。
略显不足的是,它搜索出来的结果没有按照权威度(譬如影响因子、引用次数)依次排列,在中国搜索出来的,前几页可能大部分为中文的一些期刊的文章。

2、scirus
Scirus 是目前互联网上最全面、综合性最强的科技文献搜索引擎之一,由Elsevier科学出版社开发,用于搜索期刊和专利,效果很不错!
Scirus覆盖的学科 范围包括:农业与生物学,天文学,生物科学,化学与化工,计算机科学,地球与行星科学,经济、金融与管理科学,工程、能源与技术,环境科学,语言学,法学,生命科学,材料科学,数学,医学,神经系统科学,药理学,物理学,心理学,社会与行为科学,社会学等。

3、base-search
base是德国比勒费尔德(Bielefeld)大学图书馆开发的一个多学科的学术搜索引擎,提供对全球异构学术资源的集成检索服务。
它整合了德国比勒费尔德大学图书馆的图书馆目录和大约160个开放资源(超过200万个文档)的数据。

4、vascoda
Vascoda是一个交叉学科门户网站的原型,它注重特定主题的聚合,集成了图书馆的收藏、文献数据库和附加的学术内容。

5.a9
Google在同一水平的搜索引擎,是Amazon.com推出的,Web result部分是基于Google的,所以保证和Google在同一水平,另外,增加了Amazon的在书本内搜索的功能和个性化功能:主要是可以记录你的搜索历史。
现在还是Beta,不过,试用后感觉很好,向大家推荐一试,不过,缺憾是现在书本内搜索没有中文内容。

6、vivisimo
cmu的作品,对搜索的内容进行分类,这样可以有效地做出选择,比较有特色。可实现分类检索,检索速度也很好,如EBSCO 密码几分钟就可找一大堆。

7、findarticles
一个检索免费paper的好工具。
进入网页以后,可以看到他有三个功能,driectory web article ,其中article对我们很有帮助,你可以尝试输入你要找的文章,会有很多发现的!

8、chmoogle
现点击后或跳转到http://www.emolecules.com,在此搜索引擎里可以搜索到超过千万种化学品信息或相应的供应商,与Chemblink有点相似,但提供的化学品理化信息没有Chemblink详细,与其不同的是该搜索引擎可提供化学品结构式搜索(主页上有在线绘制化学结构式的搜索框)。

9、ojose

10、infomine
NFOMIN是由加州大学、维克森林大学、加州国立大学、底特律大学等大学图书管理员建立的学术搜索引擎。它主要为大学职员、学生和研究人员提供在线学术资源。 

相关新闻

评论