美国留学挂科被停学该怎么办

  不少学生到美国大学报到之后就认为可以轻松一些了,甚至出现挂科等情况,美国大学挂科对学生的影响是非常大的,甚至会遭到停学,因此,一旦遇到挂科,必须尽量补救,那么,美国留学挂科被停学该怎么办?接下来为大家解析一下。
  美国留学挂科有什么影响·
  公安部在16个城市试点基础上,在全国分两批推广机动车检验标志电子化,为机动车所有人、驾驶人以及相关行业和管理部门提供电子证照服务。
  美国留学挂科被停学该怎么办?
  01
  查看学校关于补考的规定
  跟国内的大学相同的是,学校一般都会安排某些必修课的补考。如果能够通过补考,就不需要重修了。但是补考的缺点也相当明显,你的成绩往往不会很高,基本会被压在及格线上。
  如果是论文挂了的话,一般学校会给你一个截止日期让你补交论文,但是这种情况下通过的论文,即便质量很好,分数也会比较低。
  如果对于自己的成绩有所要求,那么你要做的就是重修。
  02
  认真考虑是否进行该门课的重修
  有的学校会要求修满一定学分才能得到学位证(diploma),如果挂科的课程学分很高,最好还是选择重修。
  当然,部分学校对每学期重修的课程是有数量上的限制的。如果你挂科的科目数量超过了标准,就有可能被要求换专业甚至退学。
  当然不能排除特殊的情况,假如你认为你的成绩不止你的实际分数,那么你就可以考虑申诉。
  03
  走申诉的流程
  申诉之前可以先确认一遍试卷,有可能的话可以借高分卷子来看看。如果认为自己的思路没有出错,可以考虑上诉。
  在上诉截止日期前提交表格,写上你要求补考的理由,这份表格会上报到university exam board。如果上诉成功,你可以补考或补交论文的话,而且分数不会像其他补考同学一样被刻意压低。
  04
  收到被停学邮件,考虑直接申请硕士院校就读或者转学。
  直接申请硕士院校就读,这种方式比较建议学生在已经就读大三或者大四的时候出现被停学的情况时可以选择。考虑直接申请硕士院校就读,会更加的节约学生的时间,让学生更快的进入到下一阶段的学习,更短时间拿到更高的学位;
  转学就读,这种方式比较适合学生在大一或者大二的时候收到停学邮件的时候去选择,学生可以有机会选择更适合自己的学校或者专业完成学业,当然,选择转学的方式势必意味着学生要再多花一到两年的时间重新学习之前的课程以备顺利完成本科学业。
  05.
  回国工作,通过回国证明佐证自己的学位情况。
  这种方式比较适合学生收到停学遣返邮件时,已经决定好放弃学业的准备时可以选择,回归工作,可以申请一份带有学位的回国证明或者留学生专业人才入库(留信认证)佐证自己的学业情况,辅助自己的找到理想的工作。
  现在在美国留学的学生遇到任何学业上面的问题,想解决都会受到重重阻碍,但我想谁都不希望自己的规划因为意外被打乱,所以学生们在留学期间收到挂科太多被停学的邮件时,可以尽可能的选择适合自己的方式弥补自己的遗憾。

相关新闻

评论