澳洲留学有哪些必备申请条件及院校推荐

澳洲本科留学条件
签证的时候除了中学生签证和澳洲对外援助学生签证外,其他申请人必须具备雅思A类5.0以上的成绩。
大部分澳大利亚大学本科课程的英语入学要求是IELTS 6.5平均分,并且很多专业还要求IELTS成绩的4个单项(听、读、写、说)不能低于6.0分;个别大学的本科课程的英语入学要求是IELTS 6.0平均分。

注意:澳大利亚大学一般都要求学生至少有雅思6到6.5分以上的英语成绩。大学生预科申请跟学士学位申请申请人要受过12年的基本教育,有的学校在申请学士学位的时候还要求申请人必须大学学习一年的要求。
经济条件:申请人要又一定的经济实力,足够承担在澳大利亚留学费用以及生活费用,担保金要求30万。

澳洲本科留学院校推荐
澳洲大学八校联盟包括澳大利亚国立大学、莫那什大学、墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、阿德莱德大学和西澳大学。

相关新闻

评论